니시건강회 > 건강회일정 > 8월 마지막 - 숙변배설 단식과 생채식 수련회-빨리 신청해주세요
니시건강회
인사말
비젼&미션
조직도
연혁
사업소개
건강회일정
본부소식
찾아오시는길

HOME >니시건강회 >건강회일정

건강회일정

8월 마지막 - 숙변배설 단식과 생채식 수련회-빨리 신청해주세요
방학 마지막 단식 수련회 일정입니다. 매월 수련회를 진행하며 많은 분들이 격찬한 수련회입니다.
이번 8월에는 대둔산에서 수련회를 할 예정이며 단체로 예약이 되어 일반 회원께서 참석할 좌석이 몇 좌석이 안되니 참석하기 어렵습니다. 할 수 없이 여러 회원님들의 요청에 의해 이번 8월초 수련회 일정을 잡았습니다. 이번에는 기존에 행사를 진행했던 증평수련관에서 진행하게 되었습니다. 올 마지막 수련회가 될지도 모릅니다. 충북 증평군 선유동 근처의 황토방에서 여름 방학을 힐링프로그램과 함께 지내보세요!!! 단식할 분들은 단식을 생채식 할분들은 생채식을 하는 과정입니다. 여름 휴가를 단식을 하면서 해독도 하고 몸도 쉬어가는 시간으로 만들어 보세요 본 과정에서는 운동법과 다양한 프로그램을 충분히 익힐 수 있습니다. 일정 : 2013년 8월 9일~11일( 금토일 ) 장소 : 증평 선유동 숨터
전화 문의 : 02- 2205-0661. 자세한 사항은 공지사항을 참고하세요~~~