니시건강회 > 본부소식 > 2013년 8월 여름 방학 마지막 수련회 입니다-사전 신청하세요

니시건강회
인사말
비젼&미션
조직도
연혁
사업소개
건강회일정
본부소식
찾아오시는길

HOME >니시건강회 >본부소식

본부소식

2013년 8월 여름 방학 마지막 수련회 입니다-사전 신청하세요
획기적 숙변 배설 단식수련회와 생채식수련회를 진행하고 있습니다.
현대인은 누구나 1년에 3~4회는 단식과 생채식으로
몸과 마음을 쉬어주고 정화시켜야 합니다.
체질을 변화시키고 삶을 변화시키는 획기적 수련회에 참석해보세요,

본 수련회는
처음엔 혼자서 참석했다가도
다음달엔 가족과 동료 등이 함께 참가하거나
교회나 사찰에서도 단체 수련회 요청하시는 분들이 많습니다. 

본 수련회의 특징은
수련회 동안 건강에 대한 여러가지 강좌와 더불어 가정에서
실천할 수 있는 독특한 운동법과 치유방법을 제시하기
때문일 것입니다.
누구나 쉽고 어렵지않게 개인별 맞춤으로 진행합니다.
아래를 참고하시고 많은 신청바랍니다.

일정 8월은 한달에 두번 실시합니다만
대둔산 일정은 단체에서 요청하여 진행하므로
일반 회원 참석은 5분만 추가 참석할 수 있습니다.

8월 9~11일(금토일)-증평 수련관-
         - 5사람만 추가로받습니다.

8월 15~17일(목금토)-대둔산 휴양림-
         - 3사람만 추가로 받습니다.

자세한 내용은 아래를 참고하세요