니시건강회 > 본부소식 > 7월 11일~13일(목금토)-획기적 단식과 생채식 수련회-사전 신청해주세요

니시건강회
인사말
비젼&미션
조직도
연혁
사업소개
건강회일정
본부소식
찾아오시는길

HOME >니시건강회 >본부소식

본부소식

7월 11일~13일(목금토)-획기적 단식과 생채식 수련회-사전 신청해주세요

획기적 숙변배설 단식수련회와 생채식수련회를 진행하고 있습니다.

현대인은 누구나 1년에 3~4회는 단식과 생채식으로

몸과 마음을 쉬어주고 정화시켜야 합니다.

체질을 변화시키고 삶을 변화시키는 획기적 수련회에 참석해보세요,

본 수련회는

처음엔 혼자서 참석했다가  가족과 함께 다시 참가하거나

동료나 직장에서도 함께 많은 참여를 하고 있습니다.

수련회 동안 건강에 대한 여러가지 강좌와 더불어 가정에서 실천할 수 있는

독특한 운동법과 치유방법을 제시하기 때문일 것입니다.

누구나 쉽고 어렵지않게 개인별 맞춤으로 진행합니다.

아래를 참고하시고 많은 신청바랍니다.

일정은 7월과 8월은 한달에 두번 실시합니다

7월 11~13일(목금토)-증평수련관

7월 26~28일(금토일)-증평수련관

8월 9~11일(금토일)-증평 수련관

8월 15~17일(목금토)-전주 한국농업교육관